SharePoint

Hier finden Sie Anleitungen zur Verwendung von SharePoint und Antworten auf Ihre Fragen.

Image

Tauschen Sie Inhalte, Informationen und Anwendungen aus. Bauen Sie eine Wissensbibliothek auf, damit Informationen schnell und einfach zu finden sind und fördern Sie die Teamarbeit in Ihrer Schule.
    Die Website wird laufend mit neuen Funktionen und Anleitungen für verschiedene Plattformen und Smartphones aktualisiert.

Tutorials / Dokumente

FAQ

Wie kann ich auf den kantonalen SharePoint zugreifen? (27.07.2020)
    Sie können direkt von Ihrer digitalen Arbeitsumgebung DAU aus auf den kantonalen Sharepoint zugreifen.