ENT

Retrouvez l'aide disponible pour l'utilisation de votre environnement numérique de travail.

Image
    L'Environnement numérique de travail (ENT) est le point central vous permettant d'accéder à un ensemble de service pédagogiques.

Donner l'accès à l'ENT à vos élèves

Comment accéder à mon ENT (doc élèves)

FAQ

Connexion

Pourquoi mon mot de passe est refusé lors du processus de création de mon identité unique ? (14.07.2023)

Le mot de passe doit respecter des règles cantonales précises. Vous les trouverez dans la FAQ de l'onglet  "Identité"

Services

En accédant à un service M365 on me demande une adresse email, que dois-je mettre ? (29.07.20)

Veuillez ressaisir votre adresse email officielle  soit prenom.nom@edu.vs.ch ainsi que votre mot de passe s'il vous est demandé à nouveau.